Estuvo atento

Se jugó este domingo la 2° fecha de los nonagonales de la Fase Campeonato del Torneo Federal A. Sportivo Belgrano tuvo fecha libre pero miró de reojos los resultados de su grupo.

En la Zona B, que integra la “verde”, se jugaron los cuatro partidos. Uno fue el sábado y los restantes tres lo hicieron el día domingo. Hubo un empate y tres victorias locales.

En el partido adelantado del sábado Defensores de Belgrano y Sol de América de Formosa igualaron sin goles en San Nicolás. Ambos sumaron su primer punto en dos encuentros en este nonagonal.

San Martín de Formosa volvió a ganar, esta vez como local y frente a Central Norte de Salta y es el único líder de la Zona B con puntaje perfecto. Lo hizo 2 a 1 en su cancha tras comenzar perdiendo desde el minuto de arranque.

Atenas de Río Cuarto se recuperó de la derrota en San Francisco y venció como local a Sportivo Las Parejas, próximo rival de los de nuestra ciudad, por la mínima.

Por último Sarmiento de La Banda rescató los tres puntos en su casa, donde sigue invicto, al ganarle a 9 de Julio de Rafaela, que debutaba en esta fase.