Automovilismo

Espasandin y Tóffoli en Humberto Primo

El KRNS corrió el último domingo 3 de junio, su segunda fecha de la temporada 2018 en Humberto Primo. Fue una gran presentación de la categoría, con 65 máquinas en pista repartidos en cuatro divisionales: (20) Kayak Pesados, (23) Superpromo, (13) 4T Mayor y (9) Libre Internacional.

La jornada soleada ayudó para la práctica del deporte motor y para que los espectadores disfruten de las excelentes carreras que ofrecieron los pilotos. El circuito del Club Nueve de Julio estuvo muy bien preparado y permitió agilizar el programa de la competencia.

La actividad en pista comenzó alrededor de las 10hs. Se realizaron dos tandas de entrenamientos, clasificación, series y finales, pudiendo completar todo el cronograma previsto a las 17hs.
Minutos después se realizó la ceremonia de entrega de premios.

En Súper Promo, Leandro Espasandín terminó en el segundo puesto, mientras que en Internacional, Nicolás Tóffoli fue quinto.