Otros

Entre los mejores del país

El sanfrancisqueño Martín Carra fue parte el fin de semana del Campeonato Nacional de Atletismo en Concepción del Uruguay logrando alcanzar su mejor marca en Salto en Alto.

Entre viernes y domingo se desarrolló en Concepción del Uruguay el importante torneo argentino que reunió a más de 300 atletas y otorgó puntos para clasificar a los Juegos Olímpicos de Tokio.

La competencia fue organizada por la Confederación Argentina de Atletismo y contó con la participación del sanfrancisqueño Martín Carra, representante de la Federación Santafesina de Atletismo.

Carra, compitió el domingo en la Final de Salto en Alto, logrando la marca de 2.00 metros, quedando en el cuarto lugar. El ganador de la prueba fue Carlos Layoy con 2,10.

Martín en su carrera a saltar 2 metros (Foto gentileza Sebastián Lasquera)

Martín viene teniendo un crecimiento importante en los últimos meses. En diciembre pasado había sido parte del 100° Nacional y había registrado 1,80 metros (5°), superando por 20 centímetros dicho registro en poco tiempo de diferencia.