En casa se hace fuerte

Antártida Argentina derrotó por 2 a 0 a 8 de Diciembre de Villa Concepción de El Tío, en el marco de la tercera jornada del Apertura de la Zona Centro.

El equipo de la dupla Panero-Viglianco tuvo un primer cuarto de hora de partido con dominio y llegada al área rival pero sin poder materializar en gol. El visitante, ‘parado’ con firmeza abajo no permitió los embates locales.

Sin goles se fueron al descanso. En la segunda mitad, a los 11 minutos llegó luego de una jugada originada por la izquierda, el gol “pingüino” en los pies de Guillermo Schumacher, quien entrando al área chica le cambió el palo al arquero para abrir el marcador.

El equipo de Vulecovich no pudo en San Francisco

Lanzados al ataque y de contragolpe, a los 20′ llegó el segundo grito. Maico Maritano encaró a la defensa rival y definió cruzado para estirar diferencias.

Los de nuestras ciudad sumaron un nuevo triunfo y puntaje ideal en la Zona Centro. En reserva el “pingüino” goleó 3 a 0. El “granadero” sigue sin poder sumar.

En la próxima fecha, Antártida visitará a El Trébol de El Tío, por la cuarta jornada.