Ciclismo

El último ganador de la “Doble” dio el ok

La tradicional competencia ciclística de ruta va teniendo los primeros equipos confirmados. Así lo dieron a conocer los organizadores de la carrera que será el 17, 18 y 19 de diciembre.

Que los mejores equipos del país vengan a San Francisco no es una novedad para la “Doble”, la importancia que la propia competencia se fue ganando a lo largo de los años, pone como cita obligada a nombres relevantes del ciclismo nacional.

La 52° Edición de la “Doble San Francisco-Miramar” será el viernes 17, sábado 18 y domingo 19 de diciembre y ya han confirmado su asistencia team como el KTM Bikes Argentina con Sergio Fredes (último ganador de la edición en el 2019).

Justamente el oriundo de Ranchos ganó ganó días atrás la Doble Jeppener – Altamirano, que correspondió a la cuarta fecha del Campeonato Bonaerense.

Acompañarán al último vencedor: Jesús Patalagoitia, Pablo Rey, Juan Cruz Gariboldi, Pablo González y Darío Oliva.