Voley

El Tala se clasificó a la Copa Argentina Sub 14

Durante el fin de semana se desarrolló en la ciudad de Morteros, la Copa Provincial Sub 14, organizada en conjunto entre la Federación Cordobesa y la Asociación Morterense, que otorgó cuatro plazas para la Copa Argentina a desarrollarse en la localidad de Chapadmalal entre el 19 al 24 de noviembre.

Representando a la Asociación de Vóley de San Francisco, estuvieron presentes los equipos de los clubes Sociedad Sportiva de Devoto y El Tala de nuestra ciudad.

El torneo se desarrolló en las instalaciones de los clubes Tiro Federal y 9 de Julio. Luego de la jornada del día sábado, con tres triunfos en igual cantidad de presentaciones, el equipo dirigido por Raúl “Tuca” Juncos, se ganó un lugar en los cuartos de final para luchar por un lugar en la Copa Argentina en un mano a mano con Bell de Bell Ville, que también llegaba invicto a esa instancia. En un partido cambiante y altamente emotivo, las chicas “albas” se quedaron con la clasificación en el tie break por 15-13.

En semifinales cayeron por 2-1 con Trinitarios de Villa María, mientras que, por un lugar en el podio, también fueron derrotadas en tie break por Matienzo de Monte Buey.

Los clubes clasificados para la Copa Argentina, son el equipo campeón, Complejo de Justiniano Posse, Trinitarios de Villa María, Matienzo de Monte Buey y El Tala de nuestra ciudad.

El plantel de El Tala está conformado por Pilar Cordi, Ana Vaca, Mora Suárez, Chiara Plano, Emilia Monserrat, Sheila Asís, Victoria Cerutti, Tiziana Pozzi, Damaris Primo, Nara Sacco Brandolín, Inés Delprete y Morena Miranda. Director Técnico: Raúl Juncos.