Básquet

El Tala no lo aguantó

Por la tercera fecha del Prefederal, El Tala cayó en Río Cuarto ante Banda Norte. El albo tuvo un gran primer tiempo, pero en el segundo el verde lo doblegó 44 a 25.

Este sábado por la noche en la ciudad de Río Cuarto, Banda Norte venció a El Tala por la tercera fecha de la Zona B del Prefederal de Básquet 74 a 66.

El conjunto de nuestra ciudad realizó un gran trabajo en el primer tiempo, allí llegó a tener una ventaja de 11 puntos con buenos pasajes de Lozano y Del Bue.

En el tercer y cuarto cuarto las cosas cambiaron. El local empezó a tener protagonismo, con parcial de 44 a 25 dio vuelta el marcador para terminar quedándose con el triunfo.

De esta forma El Tala dejó el invicto en el Torneo y el próximo fin de semana visitará en Carlos Paz a Bolívar.