Voley

El Tala campeón provincial en Sub 12

Durante el fin de semana se desarrolló en la localidad de Devoto, la Copa Provincial de vóley categoría Sub 12, clasificatoria para la Copa Argentina. El “albo” de nuestra ciudad fue el campeón.

Participaron 24 clubes de toda la provincia. Representando a la Asociación local, estuvieron presente los equipos de los clubes San isidro, Sociedad Sportiva de Devoto y El Tala.

El gran ganador del fin de semana, fue El Tala que se consagró campeón provincial, venciendo en la final al equipo de Matienzo de Monte Buey 2-1.

Las pequeñas dirigidas por el profesor Raúl “Tuca” Juncos, el día sábado en fase de grupos, derrotaron a Tiro Federal de Morteros y Atenas de Córdoba por 2-0 y a Parque Vélez Sarsfield por 2-1, clasificando en el primer lugar de la zona.

En etapas de definiciones y en el partido que definió la clasificación a la Copa Argentina, derrotó a San Isidro de nuestra ciudad por 2-0. Antes de llegar a la gran final, derrotó nuevamente a Parque Vélez Sarsfield por 2-0.

Este logro se suma al cuarto puesto obtenidos semanas atrás en la ciudad de Morteros en la categoría Sub 14. De esta manera, en pocas semanas, El Tala logró la clasificación para disputar las Copas Argentinas de las dos categorías.

El podio lo completó Parque Vélez Sarsfield, que junto a Universitario también de la capital provincial, obtuvieron la clasificación.
En el mismo torneo, Sociedad Sportiva de Devoto culminó en el séptimo lugar y San Isidro en el octavo.

El plantel del “albo” está conformado por María Paz Manrique, Camila Feroglio, Isabella Vescovi, Paulina Scarpello, Josefina Monge, Ana Alfonso, Magalí Ludueña, Malena Bonino, Bianca Bertola, Martina Marchesini y Isabella Di Piazza.