Natación

El Sport cosecha medallas en el Nacional

Este jueves se llevó a cabo la segunda jornada del Campeonato de la República de Cadetes y Juveniles que se lleva a cabo en Santiago del Estero. El equipo de natación del Sport sumó tres nuevas preseas.

Desde este miércoles comenzó el Campeonato de la República de Natación para nadadores de las categorías Cadetes y Juveniles. El mismo se desarrolla en el natatorio “Madres de ciudades” en la capital de Santiago del Estero.

De esta competencia participan cinco nadadores del Sport Automóvil Club entre los que están Malena Santillán, Miranda Boc Ho, Luca Viotto, Lautaro Giordano y Matías Guevara.

En la primera jornada Santillán había conseguido la medalla de oro en los 100 metros espalda mientras que Boc Ho logró la de plata en los 100 metros pecho.

Este jueves se llevó a cabo el segunda día de actividad y Malena Santillán conquistó los 200 metros estilo espalda con un tiempo de 2:18,90 y obtuvo su segunda medalla dorada. Minutos más tarde fue segunda en los 400 metros estilo libre.

Por su parte Miranda Boc Ho fue la ganadora de la prueba de los 200 metros estilo pecho con un cronómetro de 2:53,03.