El mejor debut

La Hidráulica se trajo de Josefina un triunfazo al vencer a Deportivo 3 a 2 en el inicio de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

El equipo de Frontera arrancó la Zona Sur de la Primera B de la Liga Rafaelina con una victoria importante como visitante. Perdía 2 a 0 frente a Deportivo Josefina y lo terminó dando vuelta y con un jugador menos que su rival.

De arranque el local pegó primero y a los 11 minutos se puso en ventaja con un gol de Rodrigo Calvo. A los 30 a través de Alfonso aumentó la diferencia en el tanteador. A los 42 minutos se fueron expulsados Romero del Deportivo Josefina y Ceballos de La Hidráulica.

Recién en el complemento la “H” se despertó. A los 6 minutos Eder Molina descontó y a los 11 minutos Marcos Pino puso el empate transitorio. Los de Frontera se quedarían con un menos por la expulsión de Bertoli pero a los 37 minutos Alejandro Pérez le dio los tres puntos al “Rojo y negro”.

En reserva también fue triunfo para La Hidráulica por 2 a 0 con goles de Julián Ibarra de penal y Jesús Farías.