Automovilismo

El Gran Premio del Open Kart coronó a sanfrancisqueños

El Gran Premio Coronación de Open Kart Santafesino se llevó a cabo el pasado sábado 7 de diciembre. Con un total de 55 máquinas en pista, se vivió la definición de las diferentes categorías determinando a los campeones.

En 150cc Kayak, Martín Gino festejó el título luego de terminar tercero en la final a 16 vueltas. En la misma división estuvieron Eric Pansa, Fabián Garetto y Arturo Ferreyra.

Campeonato 2019 150 Kayak
1-Martin Gino de San Francisco 292.5
2-Juan Ignacio Tessari Galvez 266
3-Martin Navarro San Jorge 228.5
4-Adrian Lopez San Vicente 149.5
5-Fabian Garetto San Francisco 148

En Inter Senior, fue segundo Nicolás Toffoli en carrera y Matías Casas quinto. Pero eso le alcanzó a Nico para ser el mejor del 2019.

Campeonato 2019 125 Libre Internacional
1-Nicolas Toffoli de San Francisco 269.5
2-Tomas Fernandez de San Jorge 227.5
3-Marcelo Fenoglio Rafaela 124.5
4-Michael Degiorgio Franck 98
5-Matias Bonvin de Sunchales 71

En carrera, Fernando Magnano retornó a la actividad con un primer puesto en 4T 150 Kayak. El piloto de nuestra ciudad prácticamente no tuvo acción en este año y en su regreso mostró que aún continúa vigente.

En 110cc Escuela, compitieron Agustín Garetto, Juan Patricio Crotti, Valentino Lazzuri y Benjamín Donalisio que terminó tercero en el campeonato.