DiarioSports TV

El golazo de Mondino en Primera Nacional

El sanfrancisqueño Diego Mondino convirtió este domingo un golazo de chilena para darle el empate a Agropecuario en una nueva fecha de la Primera Nacional.

Este fin de semana se llevó a cabo la fecha 30 de la Zona A de la segunda categoría del fútbol argentino. Agropecuario de Carlos Casares, con Diego Mondino de titular, empató 1 a 1 con Almagro como local. Justamente el gol del empate lo realizó el defensor oriundo de nuestra ciudad.

Los locales perdían 1 a 0 con Enzo Fernández a los 5 minutos de comenzado el partido. Pero a los 30 de la primera mitad Mondino realizó una pirueta en el área y con una chilena estampó el empate para el “sojero”.

El gol en el minuto 2:10 del video

Fue el tercer gol en la temporada para Diego Mondino, que jugó todo el partido y es el capitán del conjunto de Carlos Casares. El zaguero central jugó 28 de los 29 partidos que disputó Agropecuario y todos como titular.

El “sojero” marcha segundo en la Zona A con 47 puntos a cuatro unidades del primero que es Almirante Brown de Isidro Casanova.