El gol de Castro no sirvió para salvarse

Sportivo Luqueño, con gol de Rodrigo Castro, empató 1 a 1 con Sportivo Ameliano y no le alcanzó para salvarse del descenso a la Categoría Intermedia en Paraguay.

El sanfrancisqueño ingresó en el segundo tiempo y convirtió el gol del empate para su equipo que finalmente terminó descendiendo de división en Paraguay. Es que había perdido en el partido de ida por 3 a 2 y el empate la vuelta lo condenó.

Sportivo Ameliano se había puesto en ventaja a los 43 de la primera parte a través de Jorge Giménez. Rodrigo Castro, que ingresó a los 6 del complemento, empató con un lindo gol a los 32 minutos.

De todas formas el gol del “loli” no le alcanzó a Sportivo Luqueño que perdió la promoción con un global de 4 a 3 tendrá que jugar la categoría Intermedia la próxima temporada.

Luqueño había hecho un buen torneo Clausura que tampoco le alcanzó para evitar la promoción por los promedios.