Golf

El Clasificatorio de El Federal fue de Morano

Por segundo año consecutivo, Luis Morano ganó el clasificatorio del tradicional Torneo El Federal que organiza el Jockey Club Córdoba. El sanfrancisqueño tuvo otra gran vuelta y se metió de lleno en la definición del mismo que será el venidero fin de semana. También clasificaron Oscar Vidal y Gerardo Gieco.

La Edición XXVII del Abierto Jockey Club Córdoba “El Federal” tuvo este domingo la segunda y última ronda clasificatoria en las categorías con hándicap. De San Francisco, un nutrido grupo de golfistas dijeron presentes logrando destacados resultados.

Cabe destacar, que a la gran ronda final de 18 hoyos acceden los mejores seis de cada divisional, continuando con los scores obtenidos en estos primeros 36 hoyos.

En 7 a 16, Luis Ariel Morano firmó una tarjeta de 66 golpes (había rubricado 64 el sábado), 5 bajo el par de la cancha en la segunda ronda, totalizando 130 en los 36 hoyos, quedando con el primer puesto, mismo lugar que había conseguido en la edición de 2019.

El actual presidente de la subcomisión de golf del Jockey Club San Francisco, aventajó a Andrés Soler por 3 golpes y a Julián Rivas por 4.

El séptimo puesto le correspondió a Rodolfo Massoni quien cerró su clasificatorio con una ronda de 69 golpes, culminando con 139. El décimo puesto fue de Mateo Gieco con 140, 14° Gastón Blasi con 142, 20° Daniel Mari con 145, 29° Fernando Massa con 150.

En la categoría de 17 a 26, Ricardo Carioni quedó 15° con un total de 142 golpes, luego de firmar 69 en la segunda vuelta. Pedro Jappert 24°,

En Caballeros 27 a 64, Oscar Vidal siguió con su buen ritmo de competencia. Luego del 67 de los primeros 18 hoyos, este domingo clavó 71 para totalizar 138 golpes quedando en el segundo puesto, asegurándose viajar el próximo fin de semana para luchar por el título de campeón. Pablo Guareschi ocupó el primer puesto con 134.

En el sexto lugar terminó Gerardo Gieco con 144 y también superó el corte. 15° Luciano Gieco con 155.