Otros

El CIJAA se destacó en el Centro República

Se llevó a cabo los días jueves 10, viernes 11 y sábado 12 de agosto el Campeonato Centro República de Judo en la ciudad de Carlos Paz. Participaron trece judocas del Centro Integral de Judo Alfredo Acosta obteniendo siete podios.

Este tradicional torneo se desarrolló en las instalaciones del estadio Arena 1 de la ciudad serrana y estuvo a cargo de la organización del Sindicato de empleados públicos de Córdoba, la fiscalización de la Confederación Argentina de Judo y la Federación Cordobesa.

El CIJAA estuvo representado por trece judocas en las distintas categorías logrando un total de siete podios. Fueron dos primeros puestos, dos medallas plateadas y tres preseas de bronce.

León Bertorello en Junior -81 Kilos y Trinidad Ribodino en IAF -52 Kilos fueron los que lograron subirse a lo más alto del podio y consagrarse campeones. Además Bertorello cosechó un segundo lugar en CMN -81.

León Bertorello obtuvo dos medallas

Las otras medallas las obtuvieron Iñaki Serrano que consiguió una de plata en CM -81 y otra de bronce en Junior -81, Julieta Taborda que salió tercera en IBF -64 y Andrés Ortega que finalizó en el tercer escalón del podio en IAM -52.

Además también participaron de la competencia los judocas Joaquín Arri, Mateo Cortesini, Piuqué Savid, Lautaro Do Santo, Agustín Suares, Facundo Viroglio, Santiago Ludueña y María Luz Bustos.