Básquet

El Ceibo sigue imparable

Por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Asociación de Básquet de San Francisco, el puntero El Ceibo sigue manteniendo el invicto, su nueva víctima fue Sociedad Sportiva de Devoto.

Este viernes por la noche, se jugó de manera íntegra la sexta fecha del Apertura del Torneo Asociativo con tres duelos que marcan tendencia en las posiciones.

El puntero e invicto, Asociación El Ceibo venció a Sociedad Sportiva de Devoto con el debut de Lautaro Fiorito en la “Flor Nacional”. El equipo conducido por Eduardo Blengini, que afina los motores para lo que será la Liga Provincial desde el próximo fin de semana, sigue de forma imparable en la competencia local mirando a todos desde arriba en la tabla. Ganó 88 a 66.

Por su parte, en Arroyito, El Tala sufrió una nueva derrota. Ahora ante el colista Cultural por un punto.

Mientras que en Las Varillas, San Isidro se hizo fuerte ante Almafuerte en el duelo clave por el segundo puesto. Los Halcones Rojos vencieron 87 a 74.