El “9” finalista en el Federal C

El equipo de Morteros, único representante de la Liga Regional de Fútbol de San Francisco, se metió en la final de la subzona Córdoba de la Región Centro. Empató de visita ante Social Corralense 1 a 1 y con el global de 5 a 3 clasificó a la instancia definitoria por el ascenso al nuevo Torneo Federal Regional Amateur.

El “celeste” empezó perdiendo a los 15 de la primera parte con gol de Sebastián Herrera de penal. Si bien con ese resultado clasificaba, Gustavo Yoswiak empató el encuentro a los 48 del complemento para darle el resultado final y la clasificación a los de Morteros.

Ahora el “9” jugará la final frente a General Paz Juniors que elimino a Leandro N. Alem de Villa Nueva. El primer partido se jugará en la capital cordobesa y la definición será en la “Villa de los Deportes” en Morteros.

Cabe destacar que en el plantel de General Paz Juniors está el sanfrancisqueño Gastón Grande. Que en el principio de la temporada era titular y un par de lesiones lo dejaron relegado.