Fútbol

Doblete por Copa

Con dos goles del sanfrancisqueño Ariel Reinero, el Imolese Calcio accedió a los Octavos de Final de la Copa Italia para los equipos de la Serie D.

Este miércoles el Imolese Calcio venció 2 a 0 a Corticella por los 16avos de Final de la Copa Italia para los equipos de la Serie D. Los dos goles fueron marcados por el delantero oriundo de nuestra ciudad Ariel Reinero, uno en cada tiempo. El primero con una genialidad de taco.

De esta manera el Imolese es uno de los 16 equipos de la Serie D que todavía siguen en carrera para jugar los Octavos de Final de la Copa Italia para asegurarse la próxima temporada un lugar en el cuadro oficial de esta competencia.

Fueron los primeros goles para Reinero esta temporada en el Imolese, por lo tanto lo primeros también en esta competencia.

Imolese que además viene haciendo una campaña muy buena en la Zona D de la Serie D donde permanece tercero con 22 puntos detrás de el Ravena 1913 y el Víctor San Marino pasadas once fechas de campeonato.

Recordemos que asciende uno de cada zona y los restantes cuatro juegan eliminatorias por un segundo ascenso.