Doblete de Lando en la B Metropolitana

El sanfrancisqueño Facundo Lando convirtió dos goles en la victoria de Argentino de Quilmes sobre Ferrocarril Midland por un nueva fecha de la Primera B Metropolitana.

Este sábado comenzó a disputarse la 5° fecha del Torneo Apertura de la Primera B Metro. El “mate” llegó a la cima de la tabla de posiciones gracias a ganarle como visitante 3 a 0 a Ferrocarril Midland. Dos de esos tres goles fueron marcados por Facundo Lando.

El lateral sanfrancisqueño abrió el marcador a los 21 del primer tiempo con un buen derechazo cruzado. Y también marcó el tercero a los 27 de la segunda parte con un cabezazo. El restante fue obra de Julián Vila en el primer minuto del complemento.

De esta manera Lando ya lleva convertidos tres goles en las cinco fechas disputadas hasta el momento y es el goleador de su equipo.

Argentinos de Quilmes está primero en la tabla de posiciones de la B Metro con 11 puntos hasta que esta noche juegue Dock Sud, el único que lo puede superar al cierre de la fecha. Es uno de los tres equipos invictos pasadas cinco jornadas.