Fútbol

Doblete de Grande en Italia

El sanfrancisqueño Gastón Grande convirtió este fin de semana dos goles para la victoria de su equipo Lions MM Montemiletto en la Liga Eccellenza.

El fin de semana se jugó la cuarta jornada de la Liga Eccellenza en las diferentes regiones del país italiano. El Lions MM MOntemiletto, con Gastón Grande como titular, consiguió su primer triunfo en la Zona A de la Región de Avellino.

El equipo donde milita el sanfrancisqueño derrotó como visitante al conjunto de Citta di Avellino por 4 a 1. El delantero oriundo de nuestra ciudad se despachó con dos goles para darle el primer triunfo en el campeonato a los de Montemilletto.

Grande convirtió el primero a los y el tercero de su equipo que se fue al descanso ganando 3 a 0 y lo terminó de liquidar en la segunda mitad.

De esta manera el Lions marcha octavo en el comienzo del campeonato con 5 puntos producto de una victoria, dos empates y una derrota.