Dividieron puntos

Antártida Argentina y La Milka empataron 3 a 3 en el “Darío Jular” por la 13° fecha del Zona Centro. Proyecto Crecer sumó de a tres. Mirá.

A puro fútbol, el domingo en la casa del “Pingüino” repartieron un punto por bando. El local con dominio desde el arranque se puso 2-0 arriba con goles de Alejandro Montoya y Jonathan Viera.

Pero antes de culminar el primer periodo, Agustín Schiozzi en dos oportunidades le dio el empate transitorio al “Quintero” con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, nuevamente los dirigidos por Asís se pusieron en ventaja con el grito de Luciano Fúnes.

Con el resultado a favor, el local empezó a perder terreno en el mediocampo y La Milka no se rindió. A los 36, intentando en el área rival llegó el penal, que el propio Schiozzi cambió por gol, para celebrar su hat-trick, y darle la paridad con sabor a victoria a los del sur de la ciudad.

De esta forma, el “Pingüino” suma 8 puntos y permanece como colista de la Zona Centro. El equipo de Codeluppi llega a los 11, escalando a la 7° posición.

En reserva fue triunfo local 3-2.

El “Quintero” celebró el empate agónico

En nuestra ciudad, Proyecto Crecer ganó 2-1 ante el 8 de Diciembre con dos goles Sebastián Senas.