Dio un gran paso

La Hidráulica le ganó como local a Atlético María Juana el partido de ida de la Final de la Zona Sur de la Primera B de la Liga Rafaelina y quedó muy cerca del ascenso.

El equipo de la ciudad de Frontera venció 2 a 0 al conjunto de María Juana y sacó una buena diferencia para lo que será la definición, en principio el próximo domingo como visitante.

A los 37 minutos de la primera parte, cuando el local era superior a su rival, Lucio Sillioni quedó cara a cara con el arquero Santino Garella y definió ante la salida del golero para decretar el 1 a 0 merecido.

La definici´´on de Sillioni

En el segundo tiempo la “H” madrugó al “chupa” y tras una gran jugada colectiva, un centro desde la derecha derivó en los pies de Matías Ponce que definió cruzado para a los 4 minutos ampliar la ventaja.

El “rojo y negro” se dedicó a cuidar el resultado y hasta pudo ampliarlo de contra pero no estuvo fino en la definición.

Ahora La Hidráulica tendrá que viajar a la ciudad de María Juana, en principio el domingo, para definir quien se consagra campeón absoluto y logra el ascenso a la Primera A de la Liga Rafaelina.

A los de Frontera les sirve hasta perder por un gol. El empate y la victoria lo devuelven a la máxima categoría del fútbol rafaelino.