Otros

Destacados logros de competidores locales

Competidores locales se destacaron el fin de semana en materia de artes marciales. En la Copa Challenguer en Buenos Aires, tradicional competencia que vuelve al Calendario Nacional como uno de los torneos más importantes; participaron Facundo Zin (San Francisco) quien obtuvo el 2° lugar en lucha en la categoría danes prejuveniles, Micaela Paniagua (Colonia Bicha) fue 1° en lucha categoría amarillo-verdes, Melani Daniele (colonia Bicha) finalizó 3° en lucha y, Natalia y Verónica Díaz (Porteña) fueron 3° y 4° en lucha respectivamente. Los competidores tuvieron como coach al Instructor Fabián Loyola.

Mientras que en Laboulaye, en el Campeonato Interprovincial, participó el Instructor Nicolás Loyola IV Dan, quien fue coach de Milton Mansilla (San Francisco) y Axel Luna (Las Petacas), obteniendo los dos 1° lugar en Formas en sus respetivas categorías mientras que en lucha los dos en la misma categoría quedaron en 1° y 2° lugar.

De esta manera la Academia sigue consolidando su participación periódica en las principales competencias del Taekwon-Do ITF de la región y el país. Los instructores Fabián y Nicolás Loyola agradecieron por el apoyo recibido a los clubes, comunas de la región y municipalidades local y de la región donde se está desarrollando el Taekwon-Do .