Rugby

Derrota en el inicio

El fin de semana comenzó a disputarse una nueva etapa del rugby de la Unión Cordobesa y Los Charabones se midieron con su similar de Los Hurones, de la vecina localidad de Arroyito, en una nueva edición del clásico Regional.

En primera división, la victoria correspondió al conjunto visitante por 33 a 22, en tanto que en la categoría Reserva, el conjunto de nuestra ciudad se impuso por 26 a 20.

En esta segunda parte del año, en la que se definirán qué equipos descenderán y qué equipos permanecerán en el Nivel Tres, el club de nuestra ciudad se medirá frente a los conjuntos de Universidad Nacional de Córdoba, Club Social Carlota y Jockey Club Río Cuarto, con quien compartió la primera parte del año, y Aero Club Río Cuarto, CRAR (La Rioja), Asoc. Civil Club Taborín y, su rival del domingo, Los Hurones.