Hockey

Deportivo Libertad subcampeón

El conjunto de nuestra ciudad se quedó con el segundo puesto de la Copa de Oro del Torneo de Damas de la Federación del Oeste. El San Francisco Rugby Club terminó cuarto.

Este domingo se disputó en la ciudad de Rafaela la etapa final del Campeonato de Damas en donde se puso en disputa la Copa de Oro de la Región Rafaela. Participaron de las semifinales los dos clubes de nuestra ciudad, Deportivo Libertad y San Francisco Rugby Club.

En la primera semifinal el Deportivo venció en definición de penales australianos 2 a 1 a 9 de Julio de Rafaela luego de haber empatado 1 a 1 en el tiempo regular. El gol del conjunto sanfrancisqueño fue marcado por Agustina Turri. De esta manera accedió a la final.

Por su parte las Charitas cayeron ante el Círculo Rafaelino de Rugby por 3 a 0 y debieron jugar por el tercer y cuarto lugar. En este encuentro volvieron a perder frente a 9 de Julio por 2 a 0 quedando sin lugar en el podio.

En la final el Deportivo Libertad perdió 2 a 0 frente al CRAR y de esta manera se quedó con el subcampeonato. Los goles del campeón fueron convertidos por Pamela Domínguez y Catalina Schiavi.

Ahora se jugará un breve torneo de cierre denominado Copa Challenger, entre los mejores equipos de Rafaela y la Zona Córdoba.