Maratón

Delrivo se quedó con los 10K de Fasta

Leonardo, fiel animador en todas las competencias, ganó los 10K de la Maratón Aniversario 25 de Fasta. Melisa Córdoba la triunfadora en Damas.

Con un tiempo de 33:05 Leonardo Delrivo ganó la Maratón 10K de Fasta que se corrió este domingo por la mañana en nuestra ciudad, en los festejos por el 25° Aniversario. La segunda posición fue para el sanfrancisqueño Flavio Demichelis a solo 18 segundos y tercero Facundo Schenfeld.

En Damas, Melisa Córdoba con 43 minutos y 9 segundos fue la ganadora en la general de 10K, seguida por Gisela Cattaneo a más de un minuto y medio y tercera Carla Masuero.

Fasta fue una de las primeras instituciones en la ciudad en organizar este tipo de competencias a lo largo de los años con continuidad. Esta fue la 16ª edición.