Motociclismo

Delgado reconocido en los Cuna de Campeones

Este miércoles se llevó a cabo en la ciudad de Córdoba, la Fiesta del Deporte que organiza el Círculo de Periodistas Deportivos de Córdoba Capital. El sanfrancisqueño Agustín Delgado fue reconocido en Motociclismo.

En el Centro Cultural de la capital provincial se llevó a cabo la 44° edición de la tradicional premiación del Córdoba, Cuna de Campeones. De la misma participó el piloto de nuestra ciudad Agustín Delgado, quien se consagró campeón este año en el Certamen Argentino de Motociclismo y por eso fue distinguido en esa especialidad.

Además también fue reconocida por su gran año en el vóley la devotense Bianca Cugno, que fue fundamental en el seleccionado argentino femenino. Además de su gran pasaje en el campeonato francés.

El Cuna de Campeones de Oro fue para Gastón Revol, jugador de Los Pumas 7s. A los 37 años, el cordobés fue el hombre récord del rugby seven mundial. Comenzó el año batiendo la marca de más etapas jugadas en el Circuito Mundial que tenía el inglés James Rodwell (93), acumula 98 y va por más. Con 14 años en la selección, es referente indiscutido de Los Pumas 7′s, con los que ganó tres etapas este año y fue plata de otras tres para culminar segundos en la competencia y lograr la clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024. En Santiago 2023 se consagró bicampeón panamericano.