Motociclismo

Delgado festejó en el CAM

El sanfrancisqueño Agustín Delgado se quedó este domingo con la final de 110cc Menores de Campeonato Argentino de Motociclismo que se corrió en nuestra ciudad. Mirá.

Se llevó a cabo este domingo una nueva edición de CAM en el circuito Ciudad de San Francisco del Club Tiro y Gimnasia que contó con la presencia de 178 máquinas y más de 3500 personas. Por la 5º fecha, el local Agustín Delgado hizo una carrera ‘redonda’ para quedarse con el 1 de la tarde, pensando en la defensa del título obtenido el año pasado. En la categoría 125cc Internacional finalizó en la 14º posición. También en Menores, Santiago Mattio finalizó en el octavo lugar.

En la 110cc Mayores, Leandro Sosa finalizó en la 12º ocupación, mientras que Maximiliano Santillán quedó 13°. Por su parte, Franco Cuello, Maico Raimondo e Ignacio Colazo no lograron sacar el boleto a la final.

En la divisional 125cc Graduados, Nelqui Ruffino de Frontera terminó 5º, mientras que en 125cc Internacional, junto a Delgado, Juan Ignacio Sacco fue 17°.

La próxima cita será en julio, en la localidad santafecina de Totoras.