Motociclismo

Delgado es campeón del CAM!

En la fecha Coronación que se presentó en San Guillermo, el que festejó a lo grande fue Agustín Delgado al consagrarse campeón en 110cc Menores del Certamen Argentino de Motociclismo.

La 11ª fecha y gran premio Coronación tuvo una gran jornada con unas 2300 personas bordeando el circuito “Ilmar Lione” de San Guillermo. Allí se definieron los títulos en las 7 categorías que comprende el Certamen Argentino de Motociclismo 2023.

Sobre el circuito de 530 metros de cuerda, en la categoría 110cc Menores, el campeón campeón es el sanfrancisqueño Agustín Delgado que terminó en la quinta posición, sumando los puntos necesarios para consagrarse. El ganador de la carrera fue Santiago Gianre de Suardi, Santa Fe.

En el resto de las división, los mejores del 2023 son: 50cc Minimotos: Leandro Suasnabar, 50cc Escuela: Valentino Rumi, 110cc Mayores: Máximo Vicente, 125cc Graduados e Internacional: Juan José Coduri y 450cc Internacional: Juan Martín Viganoni.