Motociclismo

Delgado, el destacado en Suardi

Este sábado por la noche, en el Circuito “Jorge Marengo” de Suardi, comenzó con la primera fecha el torneo 2020 del Campeonato Sancristobalense de Motociclismo.

La presentación cobró vital importancia además para los pilotos porque en este mismo escenario estará comenzando el Certamen Argentino de Motociclismo (CAM) su nueva temporada, el 7 y 8 de marzo.

Las finales se disputaron en horario nocturno y el destacado fue Gonzalo Delgado en 125cc Internacional al terminar en el tercer puesto. El sanfrancisqueño, radicado en Freyre, logró subirse al podio dejando en claro que quiere pelear arriba en 2020.

De nuestra ciudad también corrieron, Renzo Lucatto, Gianfranco Brunetto, Franco Lutri, Nelqui Ruffino de Frontera, entre otros.

Las categorías en competencia fueron Minimotos, Zanella 70cc, 110cc Standard Aficionados, 110cc Standard CAM, 50cc Escuela, Zanella 80cc, 110cc Libre, 125cc Graduados, 125cc Internacional y 450cc Internacional.