Fútbol

Debut y gol para Reinero

El delantero sanfrancisqueño Ariel Reinero tuvo su debut en su nuevo equipo en Italia y lo hizo convirtiendo un gol para la victoria en la 1° fecha de la Serie D.

Reinero llegó la semana pasada y fue presentado en el Caravaggio de Italia, conjunto que juega en el Grupo C de la Serie D. Este domingo enfrentó por la 1° fecha al Bassano Virtus como local. El delantero oriundo de nuestra ciudad ingresó en el segundo tiempo y convirtió un gol en la victoria 2 a 1 de su equipo.

Para el goleador fue su debut y primer tanto en su nuevo club y lo marcó a los 25 minutos del complemento a través de un disparo penal. Luego empató Bernadello para el Bassano y finalmente Pilenga marcó el 2 a 1.

De esta manera el Caravaggio es uno de los ocho clubes que ganaron en esta primera jornada del Grupo C de la Serie D y que sumaron los primeros tres puntos del torneo. Ahora deberá visitar el próximo sábado al Adriesse que viene de perder en el arranque.