Otros

Corredores de Sportivo Belgrano y el Team Bordese participaron del Trial al Alba 2024

Hace algunos días, runners de Sportivo Belgrano y el “Team Bordese” tuvieron una destacada participación en el “Trail al Alba 2024” que se llevó a cabo en el Durazno, Córdoba . Una carrera organizada por Gustavo Bordese, Carolina Zbrun y Jacinto Prado.

El evento consiste en una competencia en modalidad trail cross individual y en equipos (solo para los 50K), con largada y llegada en El Durazno, Villa Yacanto, Calamuchita, Córdoba.

Las distancias fueron de 4km, 10km, 21km, 35km y 50 km, cabe destacar que de la institución “verde” y el “Team Bordese” participaron 72 runners en diferentes distancias con obtención de podios.

Una de las competencias que supo ganarse espacio en el calendario nacional de trail running gracias a su mística, dureza y belleza de los paisajes cordobeses.

Las pruebas representaron un duro y exigente desafío para los corredores, durante el trayecto, los trail-runners fueron recibidos por el staff en los puestos de abastecimiento y la inscripción a la competencia incluyó kit con obsequios, medalla finisher, 5 premios por categoría, 3 premios al general, hidratación y mesa de rutas.

Participaron más de 500 corredores de todo el país.