Fútbol

Con Muller de arranque, Estudiantes pasó de fase

Estudiantes de Río Cuarto, con el sanfrancisqueño David Muller de titular, le ganó 1 a 0 a Chaco For Ever y pasó de ronda en la Copa Argentina.

El “león” pasó a los 16avos de Final de la Copa Argentina tras derrotar a Chaco For Ever, equipo del Torneo Federal A, por 1 a 0 con gol de Néstor Ortigoza de penal a los 48 minutos de la segunda parte.

El volante ofensivo de nuestra ciudad jugó los primeros 45 minutos y fue sustituido en el entretiempo por el jugador Joaquín Mateo.

Cabe señalar que Muller volvía de dos desgarros y sumó sus primeros minutos en la temporada con el equipo de Río Cuarto. Para el sanfrancisqueño la idea es regresar de manera progresiva y seguir sumando minutos en cancha.

Ahora el equipo del “Imperio del Sur” irá el próximo domingo en busca del pase a la final de la Primera Nacional por un ascenso a la Liga Profesional de Fútbol.