Con Mondino, a la cima

El “lobo” mendocino sigue siendo el único invicto del Torneo Federal A. Y en la segunda fecha de la Zona A en la fase campeonato tuvo una nueva víctima. Le ganó en la provincia de Río Negro a Deportivo Roca por 2 a 0.

El marcador central oriundo de nuestra ciudad, Diego Mondino, jugó de titular y marcó el primer gol del encuentro de cabeza a los 30 minutos de la primera parte. El restante lo hizo el goleador del equipo Pablo Palacios Alvarenga a los 24 del complemento.

El equipo del “Parque San Martín” de la ciudad de Mendoza lidera la Zona A junto a Estudiantes de Río Cuarto con 6 unidades. El “menzana” es el único conjunto del Federal A que aún no perdió en la temporada y el que menos goles recibió, sólo 9 en 18 partidos.