Con la manos vacías de Sunchales

Sportivo Belgrano cayó derrotado en Sunchales frente a Unión por 3 a 1 y volvió a mostrar falencias defensivas, sobre todo en el segundo tiempo.

La “verde” no pudo repetir nada de lo hecho frente a Defensores de Pronunciamiento, fue poco inteligente y tuvo otro segundo tiempo para el olvido. Sumó una nueva derrota en el Torneo Federal A y se aleja de la zona de clasificación.

En un encuentro poco vistoso los de nuestra ciudad arrancaron mejor con la pelota pero, otra vez recibió un cachetazo temprano con un gol de pelota parada que Ezequiel Gnemmi aprovechó para poner en ventaja al local a los 18 minutos. Sportivo sintió el golpe pero pudo empatar con un muy buen tiro libre de David Muller a los 29.

En el segundo tiempo Sportivo volvió a cometer los mismos errores que había cometido frente a San Martín en Formosa. Dejó crecer a su rival, defendió mal y Unión liquidó el pleito en cuatro minutos. Primero con un penal por mano de Pérez que Pussetto cambió por gol y más tarde por otro tanto de Schonfeld que recibió sólo por detrás de la defensa tras un centro cruzado.

Sportivo no puede salir de la irregularidad, tiene a jugadores en un bajo nivel y cuando juega mal sus rivales no lo perdonan. El próximo domingo viajará a Salta para visitar a Gimnasia y Tiro.

Síntesis:

Unión (S): Gonzalo González; Raúl Chamorro, Ezequiel Gnemmi, Santiago Barraza y Lucas Sánchez; Alfredo Pussetto, Manuel Vargas, Martín Caballo y Gonzalo Schonfeld; Germán Mayenfisch; Martín Rodríguez. Dt: Walter Grazziozi.

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Lucio Pérez, Facundo Pardo, Brian Flores y Osvaldo Arroyo; Jeremías Giménez y Tomás Federico; Lucas Seimandi, David Muller y Maximiliano Bustamante; y Tomás Attis. Dt: Raúl Armando.

Goles: 18’Pt Gnemmi (U), 29’St Muller (SB), 15’St Pussetto (U), 19’St Schonfeld (U).

Amonestados: En Unión: Caballo. En Sportivo: Giménez, Arroyo.

Cambios: 13’St Argüello por Giménez (SB), 13’St López Macri por Bustamante (SB), 20’St Córdoba por Federico (SB), 31’St Lando por Arroyo (SB), 31’St Villegas por Muller (SB), 36’St Sanz por Manyenfisch (U).

Árbitro: Enzo Silvestre.

Estadio: “De la Avenida”.