Maratón

Con el “1” en el Kempes

El atleta sanfrancisqueño Santiago Fernández se adjudicó la mejor posición del podio en la categoría U23 de los 3000 metros en el Campeonato de Atletismo organizado por Asociación Atlética Córdoba Centro.

El pasado sábado se llevó a cabo una nueva jornada de Atletismo en la pista del mítico estadio “Mario Alberto Kempes” de Córdoba Capital. Fernández participó de la carrera de 3000 metros en la que obtuvo el primer lugar en la categoría U23 y el sexto en la general.

De este evento participaron más de 20 atletas de diferentes edades y Fernández se destacó entre los menores de 23. El sanfrancisqueño que se entrena en el gimnasio SportStyle representó a nuestra ciudad en este campeonato.

El tiempo empleado por Fernández fue de 10 minutos 58 segundos para recorrer un poco más de ocho vueltas a la pista olímpica del estadio.

El atleta cuenta con un staff interdisciplinario para poder competir que consta de la preparación deportiva y entrenamiento de los integrantes del Gimnasio Sport Style, el kinesiólogo Leonardo Valsagna, la Nutricionista Cecilia Bruna y el acompañamiento psicológico de Pablo Lanzetti.