Con Castro, Atlético ganó y es líder

Atlético de Rafaela sumó su tercer triunfo consecutivo y es líder de la Zona Campeonato B de la Primera Nacional. El sanfrancisqueño Rodrigo Castro ingresó en el segundo tiempo.

La “crema” venció 2 a 0 como visitante a Villa Dálmine de Campana y sumó su tercer triunfo consecutivo. Sigue invicto tras cuatro fechas y es el único puntero hasta el momento de la Zona Campeonato B de la Primera Nacional. Los goles fueron marcados por Guillermo Funes y Claudio Bieler.

En el equipo santafesino estuvo presente Rodrigo “loli” Castro. Ingresó a los 22 minutos del complemento por Facundo Soloa. De esta manera el volante sanfrancisqueño sumó su segundo partido con Atlético.

En Villa Dálmine estuvo en el banco el lateral derecho oriundo de nuestra ciudad Facundo Lando que no tuvo minutos de juego.

Atlético Rafaela es uno de los dos equipos, junto a Sarmiento de Junín, que no perdieron en esta zona. Cabe destacar que el equipo bonaerense tiene un partido menos.