Como hace diez años

Ezequiel Barrionuevo retornó a Sportivo Belgrano y volvió a convertir. Su último gol en la “verde” fue hace poco menos de 10 años frente a San Martín de Tucumán.

Ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo y en el estadio “Juan Pablo Francia” todos lo querían volver a ver pisar el verde césped. Cumplió, no sólo por lo hecho dentro de la cancha sino que también porque pudo hacerlo con un gol.

Fue a los 39 minutos del complemento cuando su boca se volvió a llenar de gol y alegría. El “indio” volvía a Sportivo y lo hacía con un gol para decretar el 3 a 0 frente a Defensores de Pronunciamiento en la 1° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.

El último gol de Barrionuevo vistiendo la camiseta “verde” fue el 21 de Junio del 2013 frente a San Martín de Tucumán en el empate 2 a 2 como local en la vuelta de las semifinales del por entonces Argentino A. Anotó el primer gol del encuentro a los 34 minutos de la primera mitad. El otro de Sportivo lo marcó el hoy presidente Juan Manuel Aróstegui. Los goles “santo” los hicieron Luis Silba y Facundo Ermini.

El último gol de Barrionuevo en Sportivo

Sportivo pasaría de ronda y luego jugaría la final frente a Santamarina que le terminó dando el ascenso el 30 de junio de ese mismo año.

Esa temporada Ezequiel Barrionuevo marcó 7 goles en los 35 partidos que disputó con Sportivo Belgrano. Todos en partidos distintos y en seis de ellos la “verde” ganó, justamente el último fue el encuentro que no pudo sumar de a tres, aunque fue definitorio para pasar de ronda.