Natación

Cierran el Nacional de Cadetes

Este sábado se llevará a cabo la última jornada del Campeonato Nacional de Cadetes en el Parque Roca de Buenos Aires. Los cuatro nadadores del Sport Automóvil Club tendrán acción.

Llega a su fin una nueva edición del Campeonato Nacional de Natación de la categoría Cadetes y tendrá a los nadadores del club de nuestra ciudad como protagonistas. Hasta consiguieron cinco medallas de oro de la mano de Malena Santillán (4) y Miranda Boc Ho (1) en el natatorio de 50 metros del Parque Olímpico.

Santillán cerrará su participación en dos pruebas. La primera será en los 100 metros libres en donde ya llega con marca de sudamericano, y luego en los 50 metros espalda, una distancia que no corre habitualmente pero que buscará ser protagonista.

Por su parte Boc Ho buscará meterse en la final de los 50 metros pecho y luego competirá en los 400 metros combinados.

Lautaro Giordano será protagonista en la prueba de 50 metros pecho. Mientras que Benjamín Para finalizará con los 100 metros mariposa y también los 50 metros pecho.