Hockey

Charitas campeonas en Rafaela

La categoría sub 14 del San Francisco Rugby Club se consagró campeón de la Copa de Oro del Torneo de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey sobre Césped.

El equipo de nuestra ciudad venció en la final al Círculo Rafaelino de Rugby en la definición de penales australianos 3 a 1 tras igualar 1 a 1 en el tiempo regular. De esta manera se quedó con la Copa de Oro en una de las categorías inferiores que tiene el campeonato.

El gol en el tiempo regular de las Charitas fue marcado por Constanza Bustos. Y en los penales australianos para la sanfrancisqueñas convirtieron la misma Constanza Bustos, Magalí Díaz y Nerea Molina.

Con este título la categoría sub 14 cerró un campeonato casi perfecto que lo terminó ganando sin perder ningún partido, de manera invicta.