Hockey

Charitas campeonas en la FOSH

El pasado fin de semana la categoría Sub 14 del San Francisco Rugby Club se coronó campeona del Torneo Apertura de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey.

La categoría Sub 14 de las Charitas dirigida por Mariano Balbo Mosetto se quedaron con el primer puesto del primer campeonato de la FOSH tras ganar en la última jornada disputada el pasado fin de semana.

El sábado en la ultima fecha del Apertura le ganaron con comodidad 5 a 1 al 9 de Julio de Rafaela con goles de Nerea Molina en dos oportunidades, Martina Mancinelli, Mora Córdoba y Francesca Herman.

De esta manera terminaron el Apertura de manera invicta y con puntaje ideal ganando los todos los partidos que disputaron. La goleadora del torneo fue la delantera de Charitas Constanza Bustos con 11 tantos.