Motociclismo

Cerró el finde con podio

Luciano Ribodino, que había ganado el día sábado en Cascavel por el Campeonato Moto GP1000 de Brasil, este domingo en la segunda carrera terminó en el tercer puesto luego de remontar varios lugares.

El regreso del sanfrancisqueño a la categoría de motociclismo más importante Brasil fue altamente positiva. Luciano Ribodino con el equipo Extreme by Xiru Spolier77 redondeó un fin de semana feliz en el Campeonato Moto1000GP.

Lucho había conseguido el sábado quedarse con el primer punto en la Carrera 1 superando a sus compatriotas Mauro Passarino y Ramiro Gandola, actual líder de la divisional.

Este domingo, luego de una complicada largada y primeros giros con algún inconveniente, Ribodino tuvo que remontar desde el séptimo puesto. Con un gran andar, llegando a registrar el mejor tiempo de vuelta, obtuvo el tercer puesto en los metros finales de competencia.

Tercer lugar para Luciano, que sumado al primero del sábado, lo transformó en el principal protagonista del fin de semana.