Castro volvió a jugar

Este sábado se reanudó el fútbol de manera oficial en Chile. Rodrigo “loli” Castro tuvo minutos en el empate de su equipo San Luis de Quillota como visitante frente a Santiago Morning.

La pelota volvió a rodar oficialmente en el país trasandino y un sanfrancisqueño tuvo acción en la Segunda división. Se trata del volante Rodrigo Castro que jugó 28 minutos para el San Luis de Quillota.

Justamente el conjunto “canario” empató 1 a 1 con Santiago Morning en un partido válido por la quinta fecha de la Segunda división del futbol Chileno. El gol de San Luis lo convirtió el argentino Gonzalo Abán al minuto de la segunda parte y empató para Santiago Morning tres minutos más tarde Gonzalo Villagra.

Rodrigo Castro ingresó a los 19 minutos del complemento por Sebastián Parada y tuvo dos ocasiones clara de gol. La primera con un remate desde afuera del área que el arquero desvió al córner y en la última del partido un cabezazo que se fue cerca.