Castro terminó el Apertura en Paraguay

Este sábado el sanfrancisqueño Rodrigo Castro jugó como titular la última fecha del Torneo Apertura del Fútbol de Primera División de Paraguay.

El volante oriundo de nuestra ciudad jugó de arranque y los 90 minutos en la derrota de su equipo Sportivo Luqueño por 3 a 1 frente a Libertad. El encuentro fue válido por la 18° fecha de la Primera División del Fútbol de Paraguay.

Castro disputó los 90 minutos en el “auriazul” cerrando de esta manera una buena campaña en lo personal. El sanfrancisqueño terminó siendo titular en los últimos encuentros y una pieza clave para su conjunto.

Los goles del partido fueron marcados por Ramón Martínez, Rodrigo Bogarín y Carlos Ferreyra para Libertad. Mientras que para el local descontó sobre el final Walter Ortiz.

Sportivo Luqeño finalizó el Torneo Apertura en el octavo lugar con 18 puntos producto de cinco victorias, tres empates y diez derrotas. El campeón fue justamente Libertad con 38 puntos.