Fútbol

Castro sigue marcando en Primera Nacional

El sanfrancisqueño Rodrigo Castro fue el autor del gol de Gimnasia de Mendoza con el cual empataron como visitante frente a Flandria en Jauregui.

Este lunes se cerró la fecha 22 de la Zona A de la Primera Nacional. Gimnasia y Esgrima de Mendoza visitó a Flandría y empató 1 a 1. El gol del conjunto “mensana” lo hizo Rodrigo Castro.

El volante ofensivo oriundo de nuestra ciudad marcó su gol a los 40 minutos de la primera parte y abrió el marcador del juego. A los 22 minutos del complemento terminó empatando el local a través de Cristian Broggi.

Castro disputó los 90 minutos del partido y convirtió su quinto gol en lo que va de la temporada de la segunda categoría del fútbol argentino. Es uno de los goleadores que tiene el conjunto mendocino que ahora marcha sexto en la Zona A con 32 puntos.