Castro se afianza en Paraguay

El volante sanfrancisqueño Rodrigo Castro fue titular en la victoria de su equipo, Sol de América, por la 10° fecha del Campeonato Paraguayo de Fútbol.

Castro sigue sumando importantes minutos en su nuevo equipo en la Primera División del Fútbol guaraní. Volvió a ser titular y fundamental en el triunfo por 1 a 0 frente a Tacuary por la 10° fecha del Campeonato Apertura de Paraguay.

El único tanto del partido fue obra de Rodrigo Rojas a los 39 minutos del primer tiempo. El oriundo de nuestra ciudad fue de arranque en la formación y salió reemplazado a los 42 minutos del complemento por Marcelo Estigarribia.

De esta manera Sol de América quedó sexto en la tabla de posiciones y volverá a jugar el día jueves frente a Sportivo Ameliano y el lunes frente a Nacional, ambos como visitante.