Castro marcó y ganó el duelo de sanfrancisqueños

Gimnasia de Mendoza le ganó 2 a 1 a Agropecuario por la 18° fecha de la Primera Nacional de Fútbol. Rodrigo Castro convirtió uno de los goles al conjunto en el que jugó de titular Diego Mondino.

El volante ofensivo oriundo de nuestra ciudad sigue de racha en la Primera Nacional. Castro marcó el empate transitorio en el encuentro en el cuál los mendocinos le ganaron a los bonaerenses por 2 a 1 y se le acercaron a la cima de la Zona A de la segunda división del fútbol argentino.

Rodrigo fue titular y jugó los noventa minutos para Gimnasia, al igual que Diego Mondino en Agropecuario.

Justamente la visita se puso en ventaja a los 20 de la primera mitad con un gol de Alejandro Melo. Castro igualó a los 7 minutos del complemento y finalmente Nicolás Romano le puso cifra definitivas al encuentro en el primer minuto de adición.

Es el cuarto gol de la temporada para Rodrigo Castro en Gimnasia. El “mensana” ahora tiene 25 puntos y quedó quinto en la Zona A. Justamente el líder del grupo es el conjunto donde juega Diego Mondino y el vencido este sábado. Agropecuario tiene 29 unidades.