Castro ganó el duelo sanfrancisqueño en Perú

Este viernes se llevó a cabo el encuentro entra Atlético Alianza Sullana y la Universidad Técnica de Cajamarca por la 4° fecha de la Liga 1 de Perú. Rodrigo Castro y Diego Mondino fueron titulares en ambos conjuntos.

Atlético Alianza Sullana venció como local 2 a 0 a Universidad Técnica de Cajamarca por la 4° fecha de la Liga 1 peruana y logró así su primera victoria en la temporada. El sanfrancisqueños Rodrigo Castro marcó el primer gol de los locales.

Con “loli” Castro de titular en Alianza y Diego Mondino de arranque en UTC se llevó a cabo el duelo sanfrancisqueño en la Primera División del fútbol peruano. Ambos jugaron los 90 minutos y Castro se hizo con un gol a los 13 minutos que abrió el marcador.

Además se dio una particular los dos entrenadores de los equipos son conocidos en nuestra ciudad por haber sido parte en algún momento de Sportivo Belgrano. El DT local fue Luciano Theiler, en tanto que el del visitante fue Carlos Ramacciotti.

Con esta victoria Atlético Alianza subió hasta el 11° puesto y suma cuatro puntos en la tabla. Por su parte Universidad Técnica de Cajamarca quedó 4° con 7 puntos cosechando su primera derrota en la temporada.