Castro figura en Perú

El sanfrancisqueño Rodrigo Castro fue la figura de su equipo Alianza Atlético Sullana en la victoria frente a Sport Boys por 2 a 0. Dio una asistencia y ejecutó el tiro libre que terminó en gol en contra.

Por la 9° fecha del Torneo Peruano de Primera División, Alianza Atlético Sullana le ganó como local 2 a 0 a Sport Boys con una gran actuación del volante oriundo de nuestra ciudad. Justamente Castro fue elegido la figura del encuentro.

Rodrigo ejecutó el tiro de esquina que terminó con una bolea del paraguayo Adrián Fernández para poner el 1 a 0 a los 45 minutos de la primera mitad. Luego en el segundo tiempo “loli” pateó un tiro libre que se desvió en un defensor y terminó concretando el 2 a 0 también a los 45 minutos.

Si bien el árbitro terminó convalidando el gol como en contra, la ejecución del mediocampista de nuestra ciudad fue clave para que el jugada finalice en gol.

De esta manera Alianza Atlético Sullana sumó su tercera victoria y está en el sexto lugar de la tabla de posiciones con 14 puntos, seis por debajo del líder Alianza Lima.