Castro debutó en Luqueño

El sanfrancisqueño Rodrigo Castro hizo su debut como titular este sábado en la derrota de su equipo Sportivo Luqueño de Paraguay.

El volante oriundo de nuestra ciudad tuvo sus primeros minutos en la máxima división del fútbol paraguayo. Fue este sábado por la cuarta fecha del campeonato de aquel país y lo hizo desde el arranque.

Castro jugó 77 minutos ya que fue reemplazado en la segunda mitad por Diego Fernández en la mitad de la cancha. El “loli” había recibido una tarjeta amarilla en la primera mitad y cuando él salió el partido aún continuaba igualado sin goles.

Sportivo Luqueño volvió a caer y lo hizo 1 a 0 sobre la hora de visitante frente a River Plate de Asunción. De esta manera suma sólo tres puntos, producto de una vitoria y tres derrotas consecutivas. El único tanto del partido lo marcó Marcelo González a los 47 del complemento.